De la mano de Messi, Argentina está entre los mejores ocho del Mundial

Argentina venció a Australia y avanzó a los cuartos de final

Con goles de Messi y Julián Álvarez, la Selección se impuso ante el conjunto oceánico en Qatar y buscará su boleto a las semifinales el próximo viernes frente a Países Bajos, que venció 3 a 1 a Estados Unidos.

Firme, sobria, contundente, aunque no sin sufrimiento, la Selección Argentina consiguió en el estadio Ahmad bin Ali, de Rayán, frente a Australiapor 2 a 1 la victoria que le permitió meterse entre los ocho mejores equipos de Qatar 2022. Messi en la primera parte y Julián Álvarez en la segunda, los autores de los goles de La Scaloneta, que buscará el próximo viernes ante Países Bajos su pasaje a las semifinales. Goodwin, con un remate que se desvió en la espalda de Enzo Fernández, anotó el descuento.

El partido frente a Australia, comenzaba a complicarse. Es que la Selección, con un esquema similar al que le permitió florearse frente a Polonia –con el ingreso de Papu Gómez por Di María– se encontró con un rival que le cerró los espacios, le cortó el circuito de juego y, cuando se lo propuso, también se animó a presionarlo.

Fuente: Página 12